top of page
Lachsforelle-im-Duroc-Lardo-mit-rahmigen-Brennessel-Erdäpfelroesti_0112_Foto-Michael-Huber

Unsere Events

Genießen Sie raffinierte Gerichte aus der Region. Neben Bach- oder Lachsforelle steht auch Wild auf der Speisekarte. 

Die Raritätentage sind Teil der Spezialitätenwochen der KochART. Die Produkte aus den Raritätentagen, stehen nur zu bestimmten Jahreszeiten und in kleinerer Menge auf unserer Speisekarte. Die Qualität ist dafür umso höher und der Geschmack einzigartig.

 

Mehr Infos dazu finden Sie hier.

Schweinefilet-in-Asche_0374_Foto-Michael-Huber_240dpi_KochArt.jpg
Kaiserschmarrn_8899_Foto-Christina-Ehammer_KochArt_240dpi_KochArt.jpg

Brixentaler Almschwein

Auf da Alm gibt's a Sünd': Almschweine nämlich, die durch die wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und das ausgesuchte Biofutter wahrhaft „grandios“ schmecken. Exklusiv bei den KochArt Betrieben. Genießen Sie von 05.09.2024 auf der Labalm diese Köstlichkeit im Tiroler Stil. Wir achten bei unseren Gerichten immer auf heimische Produkte und regionale sowie saisonale Zutaten.

Schweinefleisch_edited.png
Kochmütze-07-07.jpg
Logo_KochArt neu.jpg
Brixenaler Almschwein
Bockbratenesse

Aktuelle Events

Die Produkte aus unseren Spezialitätenwochen stammen von regionalen Partnern und sind nur zu bestimmten Jahreszeiten verfügbar. In den oben genannten Zeiträumen genießen Sie heimische Produkte höchster Qualität vereint in raffinierten und leckeren Speisen. 

Den ganzen Sommer lang finden verschiedenste Veranstaltungen auf unserem Alpengasthof statt. Besonders die Spezialitätenwochen im Rahmen der Brixentaler KochArt sind ein Highlight unserer Region. 

Schweinekotelett_klein.jpg

Eure Events

Den ganzen Sommer lang finden verschiedenste Veranstaltungen auf unserem Alpengasthof statt. Besonders die Spezialitätenwochen im Rahmen der Brixentaler Koch Art sind ein Highlight unserer Region.

 

Gerne organisieren wir für Sie aber auch Feste und Feiern und kümmern uns kulinarisch um Sie bei z. B. Hochzeiten oder Geburtstagen.

iStock-1306255551.jpg
bottom of page